Einladung zum Sommerfest des Volkstheater Rostock am 14. Mai 2017

Liebe Vereinsmitglieder! Liebe Kuchenbäckerinnen und Kuchenbäcker!

Endlich Mai! Hoffentlich scheint auch am Sonntag dieser Woche die Sonne hell und warm über dem Theatervorplatz! Sie haben es inzwischen erfahren: Das Theater veranstaltet ein Maifest. Kurz darauf schließt das Große Haus und das Ensemble spielt  dann für zwei Sommermonate in der Halle 207.

Bitte kommen Sie am 14. Mai zum Theater. Das Programm beginnt um 12 Uhr. Es wird gefeiert mit allem, was dazu gehört- Essen, Trinken, Kostümverkauf, Kostproben aus dem Sommerprogramm, buntem Treiben auf dem Vorplatz, Kinderprogramm, Ständen.

Wir als Verein werden mit einem eigenen Stand präsent sein. Wir wollen für die Umgestaltung des Vorplatzes werben und den Besuchern den Pflanzplan erläutern. Der Verein wird die Bepflanzung finanziell großzügig unterstützen.
(Die Pläne finden Sie weiter unten)

Wer uns bei der Initiative helfen möchte, kann seine Spende  direkt auf unser Vereinskonto DE33 1305 0000 0220 0148 68 überweisen.
Stichwort: Vorplatzbepflanzung
(Die Ausstellung von Spendenquittungen ist selbstverständlich).

Wir wollen die Gäste des Nachmittags mit selbstgebackenem KUCHEN erfreuen. Pro Stück wollen wir einen Euro einnehmen, das Geld kommt gleich in die Spendenboxen und schließlich der Umgestaltung des Vorplatzes zugute!

Backen Sie bitte für diesen guten Zweck! Bitte bringen Sie einen leckeren Kuchen an unseren Stand. Dort wird Ihre edle Spende verkauft, für Teller usw. ist schon gesorgt. Tausend Dank für Ihre Mühe schon an dieser Stelle!

Diese Aufruf gilt natürlich auch für alle Theaterfreunde Rostocks.

Der Vorstand freut sich, Sie am 14. Mai zwischen 12 Uhr und 18 Uhr am Stand begrüßen zu können!

Mit vielen Grüßen
Antje Jonas